sábado, 14 de marzo de 2015

Pizza a 10 pesos (grande de Muzza)


Voy directo al grano de el porque estos precios.

Recientemente me ofrecieron compran una franquicia llamada " Fabrica de Pizzas"cuyo coste era de 220.000, totalmente fuera fuera de mi alcance.

Voy directo al grano con los costes.

harina 50 kilos marca balaton 000 $170

con 50 kilos salen 200 pizzas. son 250 gramos de harina mas 50 gramos de agua me dan un total de 300 gramos. que seria el peso de la masa.

La muzzarella se puede conseguir precio mayorista a 33,20 el kilo (acá en cordoba) con un kilo se cubren 5 pizzas. para 200 pizzas hacen falta hacen falta 40 kilos. 33,20 x 40 =1336 pesos.
un total de 6.68 pesos x pizzas.

salsa de tomate (ya explico la receta de todo) coquimbito x 8l para cada pizza voy a necesitar 200 gramos de salsa. 50 son para pincelar la masa y 150 para poner debajo del queso.

la salsa a 69.00 pesos precio mayorista. me hacen falta 40 litros (dividido 200 = 0.200)

8 x 69= 552 pesos

levadura royal en polvo 2 paquetes 40 pesos

200 gramos de sal 2,30

3 kilos de cebolla 10 pesos

Aceite 2 litros 13,3

aceitunas 4 kilos 23 pesos

gastos de gas natural hecho en horno pizzero de 6 bandejas =8 pesos

170+1336+552+40+2.3+10+13+23+8=10,70

link: https://www.youtube.com/watch?v=Iaj9D86JYMU


Da un total de 10,70 pesos por pizzas

No hay comentarios:

Publicar un comentario