sábado, 4 de abril de 2015
11 Comidas que estabas cortando mal.
Tomates Cherry
Pon unos cuantos tomates cherry en un plato boca abajo y aplástalos contra el culo de otro plato. Por lo visto también funciona con las uvas.
Kiwi
Se acabó tener que pelar los kiwis. Solo un corte por la mitad y una cucharilla y tu vida será más sencilla.
Mango
Perlar el mango puede ser una ardua tarea, pero con un vaso podrás solucionarlo fácilmente.
Sandía
¿Cansado de que el jugo de la sandía te chorree por toda la cara?. Haz dos cortes en los extremos de la raja tal y como se puede ver en la imagen y ya podrás comer sandía como un adulto.
Mandarina
Corta la piel de los dos extremos de la mandarina con un cuchillo. Haz un corte sobre la piel, tal y como se ve en la figura 3, y abre la fruta. Todos sus gajos quedarán perfectamente colocados para ir comiéndolos uno a uno.
Aguacate
Podrás comerlo de la misma forma que el Kiwi.
Pastel
Corta una rebanada en la parte central
Juntalos
Con este método conseguirás cortar los trozos de tarta, evitando que la que sobre se seque o se ponga dura
Limas
Con estos sencillos pasos conseguirás aprovechar todo el jugo de las limas para tus mojitos.
Cebollas
Quita las bases de la cebolla, la primera capa y córtala por la mitad, atravesando el nudo de la misma. Después realizamos cortes a lo largo de esta, más o menos espaciados, pero sin llegar al nudo. Luego haz unos cortes en horizontal y paralelos a la tabla, para luego, empezar a cortarla en cubos.
Zanahorias
Necesitarás un pelador. Sujeta la con una mano el extremo de la zanahoria y con la otra ve quitando la piel de la mitad hacia la punta. Ve girando la zanahoria y repite el proceso. Coge el otro extremo de la zanahoria y repite la misma operación que con la otra mitad.
Banana
Sabemos que pelar una banana no tiene ninguna dificultad, pero quizá estés cansado de quitar la piel de la misma forma
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario