sábado, 4 de abril de 2015

Te enseño a hacer el mejor "frapuccino" del mundo


Si todavía no lo has probado, ¡no sé a qué estás esperando!

Ingredientes

  • 350 ml de café extra fuerte
  • 230 ml de leche entera (puedes añadir más al gusto)
  • 1/3 de taza de leche condensada
  • Cubitos de hielo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 de taza de sirope de chocolate (para el Mocha Frappuccino)
  • 1/2 taza de chispas de chocolate (para el Chip Mocha Frappuccino)

  • Nata montada (tanto para el Mocha como el Chip Mocha)



Preparación





Antes de todo, prepara el café extra fuerte y que esté lo más concentrado posible
img
Te enseño a hacer el mejor "frapuccino" del mundo


Vierte la cantidad indicada en la licuadora
img
frapucchino
img
taringa

Después echa la leche en la licuadora. Se recomienda que se haga con leche entera, pero también podrías prepararlo con leche semidesnatada o desnatada
img
primer post

Hasta ahora solo tenemos café con leche normal y corriente
img
tutorial

Añade el extracto de vainilla
img
Te enseño a hacer el mejor "frapuccino" del mundo
Es el turno de la leche condensada
img
frapucchino

Aunque si lo prefieres, puedes añadir simplemente azúcar o edulcorante
img
taringa

Echa aproximadamente un cuarto de tazaâ?¦ o un poco más, dependiendo del gusto
img
primer post

Añade los cubitos de hielo hasta que toda la superficie del frappuccino quede cubierta por ellos
img
tutorial

Pon en marcha la licuadora y espera hasta que los hielos estén bien deshechos
img
Te enseño a hacer el mejor "frapuccino" del mundo

Debería quedar más o menos así
img
frapucchino

  • Sírvelo con una cuchara y una pajita. ¡Así de sencillo!
img
taringa

primer post

Para el mocha frappuccino solo tienes que agregar el sirope de chocolate una vez que ya tenemos el frappuccino tradicional preparado

img
tutorial

Lícualo todo para que se mezclen los sabores
img
Te enseño a hacer el mejor "frapuccino" del mundo

Añade un poco de nata montada sobre la superficie del recipiente y listo
img
frapucchino
Para el chip mocha frappuccino añade las chispas de chocolate cuando tengas el frappucciono tradicional preparado en la licuadora
img
taringa

Licúa bien para que todas las chispas queden prácticamente deshechas en el café
img
primer post
Nos tendría que quedar algo así
img
tutorial

Echa el contenido de la licuadora en el vaso
img
Te enseño a hacer el mejor "frapuccino" del mundo
Y para poner la guinda, añade la nata montada sobre la superficie del frappuccino, ponle unas cuantas chispas de chocolate más por encima y una pajita.Les recomiendo que probéis a hacerlo porque ¡está delicioso!

frapucchino

No hay comentarios:

Publicar un comentario